滑轨屏互动系统——又称为滑轨显示系统,滑轨电子橱窗等。

滑轨互动系统组成

通过触控控制板块,显示屏,滑行轨道、背景墙组合而成。滑轨触控屏互动系统通过静止的背景墙做衬托,在可以滑动的触控屏幕上采用灵活多变丰富的方式展示与之相应的内容,极大增加了项目的科技时尚感。


滑轨屏互动系统滑动动力分类

1、触控滑轨屏互动系统;触控滑轨系统在显示屏上有向左滑动,向右滑动,暂停等按钮,参观者自己控制显示速度和内容,增强参与感提升兴趣。 

2、人体感应跟随滑轨屏互动系统:参观者不需要用手指点击显示屏控制滑动轨迹,只需要在显示屏面前左右移动和静止就能控制滑轨屏滑动轨迹了,

3、人工推拉滑轨屏互动系统:就像推动窗户一样,用手直接推拉屏幕外框的方式控制滑行轨道。

滑动轨迹:

直行滑动

弧形滑动

 应用范围:

滑轨屏互动系统应用范围经过3年时间的不断发展,应用行业范围不断扩大。用在商业展示方面,背景墙从左到右罗列主要产品分类,与之呼应的触控滑轨火狐体育nba在滑过相应产品时动态的展示产品明细分类,用视频、文字和现场语音解说的方式让参观者轻松全方位的体会产品优势。
应用在党建展馆时,背景墙展示年代信息,滑轨屏幕以动态的方式展示相应年代发生的时间,与之相关的展示方式可以是电影展示、动画展示、图片展示,需要时配合配音解说,党的发展就历历在目了。

滑轨屏的应用范围还比广,实用展示内容多,需要深度解析的展示内容。

应用案例:

气象局天气详细展示

党建馆展示

房地产开发商展示项目使用